发布部门:新闻中心日期:2017-2-10 9:21:33添加
撸起袖子干实事
区领导实地调研市容环境综合整治现场

    大年初七,节后首个工作日,区委书记贾凤山,区委副书记、区长李学义等区领导以等不起的紧迫感、慢不得的危机感,深入浯水道菜市场拆除现场等地,实地查看全区迎全运环境综合整治工作进展情况。
    在浯水道菜市场、沿街违章建筑等拆除现场,区领导认真察看工程进展情况,详细了解拆违工作中存在的难点问题。在与工作人员的沟通中,贾凤山说,拆除违法建筑工作,难度大、政策性强,大家既要有坚定的信心和决心,依法行政、强力推进,又要注意把握政策,掌握方法,确保拆违工作的平稳顺利完成。他强调,第十三届全国运动会将于今年9月份在天津举办,全运村总体管理运行工作在河西,这是一次在全国乃至世界舞台展示河西、宣传河西的难得机遇。全区上下要进一步统一思想,提高认识,切实把城市综合整治工作摆上重要位置,对私搭乱建、交通不畅等易反弹、老大难的问题,出重拳、动真格,采取打攻坚战和持久战相结合的办法,建立常态长效管理模式,对占道经营、乱设摊点等直接涉及群众利益的问题,要注重换位思考,多找解决的出口和办法,切实把好事办好,实事办实,对道路坑洞、污水外溢等市政设施的通病,要及时做好专项维修,彻底整治市容市貌破、旧、乱,打造整洁有序优美的城区环境。
    不打年盹干劲足,撸起袖子干实事。区领导在新春伊始,向拆违一线的工作人员传递出干事创业的紧迫感和危机感,激励大家以昂扬的斗志投身于迎全运百日会战。下一阶段,全区上下将加大对市级行政中心、体北地区、南昌路等地违章建筑的拆除力度,拆除331处违法建设,坚决杜绝新的违章违法建设,同时集中清理道路两侧违法棚亭、报刊亭、集装箱等,规范沿街底商牌匾广告设置,清理各类违法悬吊物,并加大对占路摆卖、占路修车洗车、占路加工等违法经营行为的巡察治理力度,向即将到来的全运会交上一份满意答卷。

  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明