发布部门:新闻中心日期:2017-2-10 9:24:02添加
区领导走访科技型民营企业现场帮扶促企业做大做强做优

    近日,区委书记贾凤山带领区相关部门负责人,到天津天复精密器件制造有限公司和东文高压电源(天津)股份有限公司两家民营企业走访调研,了解企业需求,帮扶企业解决实际困难,进一步推动河西区民营经济发展,促进民营企业做大、做强、做优。
    在天复精密器件制造有限公司,贾凤山实地参观了企业新提升改造的精密器件生产制造厂房,参观了企业新增出口订单产品,认真聆听企业负责人关于企业加大技术资金投入、扩大企业生产方面的情况汇报。在东文高压电源(天津)股份有限公司,贾凤山观看了企业关于纳米微爆破实现电能转化的技术试验,参观了企业生产的电源产品。
    贾凤山对全区民营企业致力于创新发展、不断加大企业科学技术和资金投入的做法给予充分肯定。同时对民营企业多年来坚持健康发展,为河西经济发展、税收增加以及劳动就业再就业等方面作出的贡献表示衷心感谢。他指出,民营企业的健康发展,不仅是助推民营经济上水平的有力支撑,更是实现区域经济健康快速发展的强劲动力。多年来,河西区高度重视民营经济的发展,不断搭建适合民营企业发展的平台,推出多项举措与民营企业搭建“亲”“清”关系,助力企业平稳健康发展。通过多年的不懈努力,越来越多的国家级高新技术企业落户河西发展,形成了高新人才与创新技术的强强凝聚,推动区域经济和科技的融合发展。希望民营企业能够在拓展产品领域、降低生产成本、开发新能源、开创新领域等方面再下功夫,从提高产品生产自动化、标准化、智能化方面着手,不断提升精细化水平,提升企业的核心技术竞争力,在各自的领域实现创新突破。贾凤山要求,全区各相关部门单位要不遗余力地助力民营企业发展,不断提升帮扶企业的综合能力和服务效能,以创新的思维、创新的模式、创新的招法、创新的举措为企业提供更多有针对性的帮扶,扶持民营企业成长壮大,鼓励企业在市场经济发展中发挥更大作用,为推进区域经济发展再上新水平贡献力量。

  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明