发布部门:新闻中心日期:2017-6-15 11:02:07添加
区政协开展提案办理协商

     近日,区政协围绕“提升河西经济发展质量效益”的主题,组织开展提案办理协商活动。区政协主席李耀进出席活动。

  活动中,李耀进一行先后来到猎聘网、北方金融大厦进行实地调研,深入了解加快金融产业聚集、提升楼宇综合竞争实力、集聚创新驱动力等方面的新举措和新做法,认真听取了相关部门、单位对于提案办理情况的汇报。

  在随后召开的提案办理协商交流会上,区政协提案委员会、经济委员会、科技委员会的政协委员代表分别围绕提案重点内容以及办理解决情况畅谈了意见建议。

  李耀进对政协委员们积极围绕河西区“十三五”规划和今年全区经济重点工作议政谏言、高度关注河西楼宇经济、科技产业发展的做法给予肯定。他希望政协委员们继续发挥自身优势,在河西区金融产业聚集发展、深化京津冀协同发展、实施创新驱动战略等方面继续广开思路、建言献策,同时要求各职能部门和单位认真倾听委员建议,积极寻找商机、破解难题、补好短板,认真做好提案办理落实和细化完善等方面工作,为提升全区经济社会发展水平再立新功。

  据了解,区政协十四届一次会议上,民革河西区委员会提出了《关于加强河西区经济扩总量、补短板、强后劲的建议》。区政协高度重视,积极联系区发改委、区金融办、区楼宇办、区投促局等相关部门作为承办单位,针对提案提出的建议开展工作,推动委员建议落实。

  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明