发布部门:新闻中心日期:2017-6-15 11:46:44添加
全运村举行志愿者誓师大会

     6月10日上午,“志愿迎全运  悦动在河西”全运村志愿者誓师大会暨青年体育节启动仪式在天津体育学院举行。团市委副书记王凤,河西区委副书记贺亦农等领导出席活动。

  据悉,第十三届全运会力求在群众性、普及性上创新,增设了19个群众体育项目。为迎接全运会到来,在全区积极营造“当好东道主、办好全运会、喜迎十九大”的浓厚氛围,引导青年养成体育锻炼习惯和健康生活方式,共青团河西区委、天津外国语大学团委、天津职业技术师范大学团委等单位共同主办了此次活动。启动仪式上,团区委负责人介绍了全运村志愿者工作情况以及青年体育节的活动安排;与会领导向青年体育节承办单位代表赠送体育用品并为全运村志愿者代表授旗;全运村志愿者庄严宣誓并进行了表态发言。随后,与会领导同全运村志愿者们一起在主题背板上签名,并为青年足球赛开球,正式拉开了青年体育节的序幕。全运会开幕前,团区委紧紧围绕主题推出足球、篮球、团队素质拓展、羽毛球赛、全民健身操等八项体育活动,不断激发广大青年参与体育运动的热情,在全区营造喜迎全运会的良好氛围。

  贺亦农向广大青年提出希望,要增强服务全运会的使命感,充分认识做好全运志愿服务工作的重要意义;要磨练本领,提升服务全运会的专业化水平;要严守纪律,树立良好形象。志愿者代表天津、代表河西青年的形象,要严格遵守各项纪律要求,以良好的形象展示天津青年充满活力的风采。

  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明