发布部门:新闻中心日期:2017-7-14 10:07:34添加
区领导调研南昌路提升改造

       近日,区委书记贾凤山带领区建委、区市容和园林委等相关部门负责人来到南昌路提升改造工程现场,调研检查该地区道路、沿街商铺、居民小区立面整修等完成情况,看望慰问了冒着高温酷暑工作在一线的施工人员。

  南昌路全长约1公里,隶属河西区大营门街,是汇集商业、办公、民居的一条重要城市支路。因路窄网密,常年失修,造成了临街道路容易拥堵。自今年3月启动改造工程以来,该片区域西起九江路,东至厦门路,北至马场道,南至徽州道的园林绿化、立面街景、市政道路、社区环境等项施工已完成80%,预计全部工程在7月底完工。河西区高度重视此项民心工程,为快速高质完成提升改造,给居民营造舒适、便捷、干净的居住和出行环境,区领导多次亲临现场查看进度、提出指导意见。

  贾凤山现场听取了工程进度完成情况,对工作人员的敬业精神给予肯定。他说,老旧支路的提升改造,是打造美丽河西、首善之区进程中不可或缺的重要一环,工作人员的艰辛努力和付出,将赢得居民和商户的认可与支持。随后,贾凤山深入居民小区,听取居民对该地区提升改造的反馈建议,对居民提出的噪音污染、污水处理不及时以及甬路出行不便等问题,贾凤山责成有关部门要高度重视,妥善处理细节问题,尽可能减少施工给居民百姓生活带来的不便。贾凤山强调,南昌路提升改造工程已经接近尾声,各部门、各单位要相互协作、科学增减、将施工质量放在重要位置,同时做好工程完工后的交付工作,共同努力、群策群力、全心全力做好这项民心工程,进一步提升地区服务效能,让群众受益,以净化、美化、绿化、亮化、有序化的崭新面貌迎接全运会召开,为美丽河西再添靓丽风景。