发布部门:新闻中心日期:2017-7-14 10:14:44添加
第十三届全运会群众比赛舞龙决赛举行

        7月9日,第十三届全运会群众比赛舞龙决赛在北师大天津附属中学体育馆举行。来自湖南、上海、江苏、重庆、河南、北京、湖北、福建等省市的14 支代表队和本市的2 支代表队参加决赛,向全国人民奉上一场精彩纷呈的舞龙盛会。国家体育总局社会体育指导中心党委书记、主任范广升,国家体育总局社会体育指导中心副主任、竞委会执行副主任王玉龙,中共天津市河西区委副书记、区长、竞委会主任李学义观看了比赛。

  本次大赛决赛分别进行自选套路和传统套路的比赛,各产生一枚全运会金牌。自选套路比赛注重舞龙技巧和动作编排,传统套路比赛则更具观赏性,着力体现舞龙运动的文化特色。经过激烈角逐,湖南省舞龙代表队、上海三林舞龙队和江苏省西来桥舞龙队分获自选套路前三名,上海三林舞龙队、江苏省西来桥舞龙队和湖南省舞龙代表队获得传统套路前三名。

  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明