发布部门:新闻中心日期:2017-7-14 10:43:29添加
关心下一代志愿者爱心联盟成立

       近日,河西区关工委召开关心下一代志愿者爱心联盟成立大会。联盟成立后将进一步创新招法、贴近实际,引导营造全社会关注、关心、关爱下一代健康成长的良好氛围。市关工委驻会常务副主任邢军,区委常委、组织部部长、关工委主任肖仲慧分别为爱心联盟大队及各分队授旗。

  成立大会上宣读了关于成立河西区关心下一代志愿者爱心联盟的决定,提出区关工委将进一步组织和动员广大志愿者投入到关心下一代活动中,促进青少年健康成长。爱心联盟志愿者将进一步凝聚力量,壮大队伍,主动对接青少年各方面发展需求,以创新的形式和丰富的活动为广大青少年提供贴心服务,推动河西关心下一代工作迈上新台阶。

  据了解,爱心联盟成立后将动员社会各界爱心人士开展思想道德教育、法治宣传、法律服务、困难家庭帮扶和文化体育活动,服务未成年人健康成长。截至目前,志愿者爱心联盟已有老干部、老战士、老专家、老教师、律师事务所、民建河西同心志愿者协会、区老干部艺术团和福寿康养老服务中心等十支分队,志愿者200多人。