发布部门:新闻中心日期:2017-7-14 10:57:32添加
利剑高悬 警钟长鸣
纪检监察干部参观警示教育展

      近日,河西区各街道纪工委、区纪委各派驻纪检组、区纪委机关、区委巡察办及各巡察组全体纪检监察干部,集体参观了《利剑高悬、警钟长鸣》天津市警示教育主题展,进一步提升政治定力,忠诚履行党章赋予的职责。

  当日,区纪委全体纪检监察干部参观了各个展厅,认真听取讲解介绍。一段段视频、一句句警语、一个个鲜活案例,使纪检监察干部们受到强烈的冲击和震撼。参观后,区委常委、区纪委书记张楠带领全体人员重温入党誓词,警示区纪检人不忘初心、忠诚尽责。

  警示教育主题展是本市运用党的十八大以来正风反腐成果对全市党员干部加强警示教育的重要举措。展览以“利剑高悬 警钟长鸣”为主题,1600平方米的展厅,480延米的展线,通过图片、视频、触摸屏、实物、忏悔书等多种形式,集中展示了党中央推进全面从严治党的战略部署和天津市的具体实践,深刻剖析了本市查处的各类典型案例,以案施教、以案示警,以案肃纪,进一步彰显了全党坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的信心和决心。

  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明