发布部门:新闻中心日期:2017-9-5 15:37:43添加
市领导调研河西楼宇经济

       近日, 副市长李树起来到河西区颐航大厦和富裕大厦,调研楼宇经济发展情况,要求相关部门进一步解放思想、创新理念,推动楼宇经济发展提质增效。区委副书记、区长李学义陪同调研。

  调研中,李树起听取了河西区楼宇经济发展情况汇报,深入颐航大厦,了解了中交一航院等企业的发展情况。随后,李树起来到富裕大厦,了解盛天平财产保险天津分公司的招商引资情况及运营状况。

  据了解,为促进区内楼宇经济发展,河西区制定了《河西区楼宇经济提质增效三年行动计划》,积极构筑“一中心三区域”楼宇经济发展空间布局。河西区在吸引优质企业进驻的同时,通过盘活楼宇空置资源、加快推进楼宇项目提升改造、深入开展特色服务进楼宇活动等多项举措,进一步增强楼宇持续发展动力,促进楼宇经济发展再上新台阶。下一步,河西区将继续解放思想、创新理念,不断优化楼宇发展的空间布局,积极打造亿元楼宇,盘活空置楼宇;同时,进一步增强服务意识,推动楼宇经济发展提质增效。

  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明