发布部门:新闻中心日期:2017-9-8 10:29:13添加
区领导到梅江地区调研
加大力度整治违法建设

      近日,区委书记贾凤山来到梧桐公寓、天睐园、天汐园等社区,现场调研梅江地区违法建设治理现状,并召开座谈会推动该区域违法建设拆除工作。

  贾凤山在调研中听取了梅江街相关负责人情况汇报,现场征询社区居委会和小区物业公司意见建议。贾凤山就全面拆除梅江地区违法建设提出要求。他说,全区上下要充分认识到拆违工作是贯彻落实中央和市委重大决策部署的具体要求,是广大群众对美好环境的客观需要,营造一个更加优美、和谐、宜居的生活环境是区委、区政府的应尽之责;要以当前环保督察为契机,全面摸清梅江地区违法建设底数,做好分类台账,充分调动各相关部门支持配合拆违,举全区之力深入开展梅江地区违法建设治理工作;要瞄准任务目标,制定详细方案,把握时间节点,狠抓责任落实,坚决遏制新建违法建设,加快历史遗留违章治理工作;要切实做好法律程序等重要环节的无缝对接,保障违法建设拆除工作安全、平稳、有序;要落实长效化管理,健全完善巡查治理机制,形成强大拆违声势,坚决打赢梅江地区拆违攻坚战。

  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明