发布部门:柳林街日期:
柳林街召开创建全国社区治理和服务创新实验区工作中期推动会

    为扎实推进创建社区治理和服务创新实验区工作,做好民政部实验区创建中期评估工作的各项准备,确保各项工作任务达标。日前,柳林街召开了创建社区治理和服务创新实验区工作中期推动会,主要对实验区创建中期评估工作进行再动员和再部署。街道班子成员、各相关科室负责人和社区居委会工作人员60余人参会。会议传达学习了《柳林街创建全国社区治理和服务创新实验区中期推动工作方案》,金海湾社区和龙天园社区分别介绍和展示了社区创新实验项目,东海里社区和园丁公寓社区就高标准迎接民政部中期评估验收工作进行了表态发言。
    下一步,全街上下将进一步提高认识、细化分工,抓好具体工作落实,确保顺利通过民政部中期评估验收,确保创建工作各项任务达标。

  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明