发布部门:市场监管局日期:
区市场监管局做好2017年中考食品安全保障工作

    今年中考我区共设6个考点,分别为实验中学、新华中学、四十一中学、四十二中学、北京师范大学附属中学和微山路中学。区市场监管局在开考前便提早准备,专门抽调执法力量组成多个检查组,通过主动与区教育部门联系,及时与考点学校进行对接,提前对考点周边进行细致摸排,掌握每个考点周边的食品安全情况,在此基础上制定周密的保障计划。考试期间,该局检查组对每个考点周边一公里范围内的餐饮服务单位和食品销售者开展执法专项检查,通过认真核查证照信息、从业人员健康证持证情况,检查食品制售现场卫生条件,及时找出风险隐患、迅速督促经营者落实整改来保障广大考生的饮食安全。同时,该局还加强了食品安全应急管理,做好食物中毒应急处置和信息上报工作。
    考试期间,该局共出动执法人员72人次,车辆15车次,圆满完成了保障4832名考生饮食安全的任务。

  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明