发布部门:挂甲寺街日期:
挂甲寺街举办“挂甲寺之夏”消暑纳凉晚会开幕式

    近日,2017年河西区高雅艺术进社区暨“挂甲寺之夏”消暑纳凉晚会开幕式在天津湾文化广场拉开帷幕。天津市曲艺团等专业院团与挂甲寺街优秀文艺社团同台献艺,歌舞、戏曲、民乐、时装秀等十余个文艺节目吸引了近千名社区居民驻足观看,为社区居民献上了一场精彩的视听盛宴。天津市曲艺团专业演员带来的京韵大鼓、天津时调选段,蕴含着中华民族深厚的历史文化积淀;《越剧名段联唱》使人如饮美酒,酣畅淋漓;特别是一位年仅10岁的中荷混血小华侨张榕珊小朋友,和妹妹合唱的歌曲《甜心宝贝》将晚会带向高潮。
    本次“挂甲寺之夏”消暑纳凉系列晚会,将分为“高雅艺术进社区专场”、“社区共建专场”、“戏曲专场”、“民乐专场”等六大专场,每周六、日晚在天津湾文化广场搭台演出,旨在为社区文艺社团搭建互相交流与展示的舞台,丰富广大社区居民的精神文化生活。

  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明