发布部门:行政审批局日期:
区行政审批局召开服务企业座谈会

    为认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神和市企业家工作会议精神,牢记为民服务宗旨,落实亲商重商举措, 12月7日上午,区行政审批局邀请区内17家企业,召开服务企业座谈会。局领导班子和各科室、市属入驻部门负责人参加了会议。
    会议由局党组成员、副局长张文萍同志主持,为与会企业介绍了《河西区行政审批局关于营造企业家创业发展行政审批服务良好环境的十项措施》。局党组书记、局长张弘同志从权力清单公开化、受理窗口全项化、审批要件透明化、审批流程轨道化、帮办服务保姆化、便民服务全时化、信息推送完整化、审管联动紧密化、审批监督制度化等九个方面介绍了行政审批局成立以来推进行政审批制度改革的进展情况并与各位企业家座谈交流。参加本次会议的17家企业,涵盖了化工商贸、建筑工程、文教卫生、中介服务等多个行业,既有区内知名重点企业,也有正在办理行政审批的新注册企业。各位企业家踊跃发言,不提表扬,不说客套话,只提意见建议,积极为提高我区行政审批服务工作水平献计献策。遇到涉及具体审批业务的,分管科室负责人现场解答,明确整改时间,会场气氛十分热烈,原定一个小时的会议,持续了两个多小时。
    当天下午,审批局立即召开中层以上干部会议,汇总提炼出“加快互联网+审批服务建设、加强事中事后监管对接、审批服务提前介入和审批后延续服务、建立业务指导和培训服务平台、细化审批样表例表公示、加大便民服务举措宣传”等六个方面的工作改进方向,要求相关责任科室立即行动起来,结合确保落实《河西区行政审批局关于营造企业家创业发展行政审批服务良好环境的十项措施》,以企业满意、项目落地为根本目标,制定完善2018年工作计划和重点工作任务。

  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明