发布部门:民企局日期:
陈勇常务副区长走访服务民营企业华彩信和集团

    为深入推进“双万双服”工作落实,了解掌握重点企业发展现状,着力解决企业发展中存在的困难和问题。6月15日上午,区委常委、常务副区长陈勇率区发改委、区民企局、区财政局、区金融办、陈塘管委会等相关部门负责人,赴天津华彩信和电子科技集团股份有限公司进行走访调研服务。
    走访调研中,陈勇常务副区长听取了公司负责人就企业未来发展规划、目前企业发展在做大做强方面存在的困难以及急需区政府予以解决的问题等方面所作的介绍。针对提出的公司业务发展、企业融资、办公场所消防等问题,当场予以解答。
    陈勇常务副区长指出,责任部门要加强与企业的对接,要做到换位思考,设身处地为企业排忧解难,要树立敢于担当的理念,尽快出台相应措施,为我区民营企业加快发展提供服务保障。

  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明