发布部门:科委日期:
区领导带队深入民营企业调研

    近日,区委副书记、区长李学义带领区政府办、区发改委、区科委等部门负责人,深入天津悦信物流股份有限公司开展“双万双服”走访调研服务。
    天津悦信物流股份有限公司是一家以提供供应链解决方案为主的综合性民营物流企业。公司成立于2003年,总部位于天津,分支机构遍布上海、深圳等国内主要港口城市,并在美国、英国、印度等设有办事处。该公司是规模超亿元科技型企业、院士工作站单位。座谈中,企业负责人就企业的发展现状、经营情况及未来规划等方面与区领导进行了深入交流。特别是着眼“智慧物流”,着重介绍了M-3港口服务平台的研发基地使用情况。企业还就近期参与国有企业混合所有制改革的相关情况进行了汇报。
    李学义区长表示,感谢企业一直以来对河西经济社会发展做出的贡献,区政府一定会加强对区内民营企业的服务力度,推动企业更好更快的发展。作为先期参与混合所有制改革的企业,希望企业总结好相关经验,为今后区内的混合所有制改革工作提供有益的借鉴。李学义区长还表示相关职能部门要更加有针对性地开展帮扶,多渠道帮助民营企业解决发展难题和制约瓶颈,促进企业更好更快发展。

  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明