发布部门:楼宇办日期:
河西区召开异地经营企业转入工作推动会

    日前,河西区召开异地经营企业转入工作推动会。刘惠杰副区长,区投促局、区商贸旅游局、区司法局、区科委、区金融办、区民企局、区文化局、区楼宇办负责人参加会议。会上,区楼宇办负责人介绍了前一阶段区楼宇办关于异地经营企业摸底调查的有关情况,并部署了下一阶段各相关责任单位的工作任务。参会相关责任单位分别根据职能分工进行了上一阶段工作情况汇报。
    刘惠杰副区长就下一步工作提出要求,一是对各部门前阶段异地经营企业转入工作给予高度评价。要求各部门根据自身情况掌握好工作节奏,做好异地经营企业转入工作的顶层设计;二是在现阶段工作任务中要抓大放小,根据自身工作任务抓住与我区经济发展密切相关的重点企业,做好异地经营企业的转入工作;三是各部门要解放思想,根据异地经营企业的行业特点,找准企业转入的落脚点,要基于异地经营企业转入工作,高于异地经营企业转入工作,超越异地经营企业转入工作。在企业转入过程中,各部门之间对于各种问题要及时进行沟通、汇总并上报区有关部门。