发布部门:金融办日期:
市金融局、市政府督查室来我区督查金融创新运营示范区建设工作

    近日,市金融局副局长张蕾带队来我区督查金融创新运营示范区建设工作,副区长刘惠杰出席会议,区金融办参加会议。会上,区金融办主要负责同志从服务实体经济、防范金融风险等几个方面汇报了我区金融创新运营示范区建设工作进展情况。
    张蕾副局长对我区金融工作表示肯定,希望我区要充分发挥金融集聚优势,勇于推动金融改革创新,切实防范金融风险,为金融创新运营示范区建设作出新的贡献。
    刘惠杰副区长感谢市金融局长期以来对我区的关注和支持,并表示我区将在全市加快推进金融创新运营示范区建设中将积极展现新作为。

  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明