发布部门:金融办日期:
严维真副区长部署我区金融行业开展安全大排查大整治专项行动

    12月4日,严维真副区长部署我区金融行业开展安全大排查大整治专项工作,金融办全体干部参加会议。
    严维真副区长指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,按照《区安委会关于开展新一轮安全事故隐患大排查大整治专项行动实施方案》的相关工作要求,在全区金融行业开展好事故隐患大排查大整治专项行动,着力抓好金融机构经营场所事故隐患排查整治,全力抓好各项安全防范措施的落实,有效防范较大以上事故和社会影响大的生产安全事故,坚决遏制重特大事故的发生,确保全区金融行业安全生产形势稳定。

  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明