河西区政府服务热线  
   
 

    河西区政府服务热线是一个综合性的百姓服务平台,是政府的呼叫中心门户。公众拨打电话23278080,可以随时通过自动语音服务了解政府服务、社区服务、医疗教育等多种信息。另外可以通过人工服务实现政府办事咨询,市容环境等方面的意见建议、投诉举报等需求。为公众的日常生活提供了更便捷、更及时、更有效的全方位服务支持。
具体流程:
(一)拨打河西区政府服务热线电话23278080。
(二)选择服务类型:
1--自助服务(自动语音服务):劳动服务、社会保障、婚姻生育、其他服务四个大项。
2--区内信息查询:政府信息、社区信息、医疗信息、教育信息、人事信息、就业信息。
3--百姓服务:提供衣、食、住、行方面的服务咨询,涵盖餐饮、家政、旅游、中介等19个方面,公众足不出户就能了解到区内的各种服务企业信息。
4--社区医疗:尚未开通,开通后可为公众提供预约挂号、预约就医、就医提醒、健康知识等医疗服务。
5--社区教育:为公众提供社区教育报名、咨询等方面的服务。
6--食品安全:尚未开通,开通后可提供食品安全方面的咨询、受理、认证等服务。
7--疾病控制:提供疾病预防、疾病治疗、健康资讯等服务咨询。
8--百姓投诉:受理区长信箱和市容环境等城市管理的投诉和建议,解决百姓困难,是百姓和政府之间沟通的桥梁。
9--人工服务

 
 
 
     
  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明